Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LosAlena
![]() |
Необходимые ингредиенты. |
![]() |
2 литра воды налить в кастрюлю (вместимостью мин. 2,5 л) и поставить закипать. |
![]() |
Лук мелко покрошить. |
![]() |
Морковь натереть на средней терке. |
![]() |
Перец нарезать брусочками. |
![]() |
Одну половину нарезанного лука слегка обжарить на подсолнечном масле. |
![]() |
Добавить грибы. Жарить 15 мин. |
![]() |
Пока грибы жарятся, в кастрюлю с кипящей водой добавить вторую часть лука и всю морковь, после закипания огонь убавить. |
![]() |
В овощной бульон добавить обжаренные грибы. |
![]() |
И добавить болгарский перец. Варить 15 мин. |
![]() |
Добавить гречневую лапшу, аккуратно перемешать. |
![]() |
Добавить по вкусу соевый соус (на этот объем у меня выходит около 10 столовых ложек соевого соуса) и немного посолить. Варить 2-3 мин. Дать супчику настояться минут 10. |
![]() |
Суп украсить зеленью. Подавать с постным соусом и гречневыми хлебцами. Приятного аппетита! |