Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Плюшевый Медведь
![]() |
Каштаны промыть холодной водой, сделать крестоообразные надрезы ножом на каждом. |
![]() |
В чашу мультиварки наливаем литр воды, кидаем туда каштаны. Ставим на программу суп на 50 минут. |
![]() |
Готовые каштаны откидываем на дуршлаг и чистим от скорлупы. |
![]() |
Курицу посолить крупной солью, приправить красным перцем или смесью приправ для курицы, сбрызнуть оливковым маслом и добавить свежий розмарин. |
![]() |
Груши лучше взять плотные. Разрезать на четвертинки. |
![]() |
Сбрызнуть лимонным соком и присыпать коричневым сахаром. |
![]() |
На режиме выпечка сначала обжарить курицу с оливковым маслом (минут 15 до золотистости), потом добавить каштаны, груши и немного воды (готовить до окончания программы). |
![]() |
Бон Аппетит! |