Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Цветная лапша по-восточному

Автор: ajeka

Цветная лапша по-восточному

Описание: Приготовив цветную или, как мы назвали "радужную, лапшу, я решила подать ее по-восточному. Получилось не только вкусно, но и красиво.

Ингредиенты

Приготовление

Цветная лапша по-восточному ингредиенты Приготовить основные продукты: помыть, почистить, нарезать.

Цветная лапша по-восточному ингредиенты В казанке раскалить растительное масло, положить нарезанное мясо и обжарить до полуготовности. Добавить перец и сельдерей, жарить несколько минут (4-5), затем положить томатную пасту, 1 минуту жарить и в конце влить уксус. Налить немного воды (100- 150 мл) и проварить еще 10 минут, посолить и добавить специи. Выключить огонь. В конце добавить мелко нарезанный чеснок.

Цветная лапша по-восточному ингредиенты В большое плоское блюдо положить по кругу цветную лапшу, как бы переплетая их, в середину в посуде поставить мясо с овощами.




Цветная лапша по-восточному — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru