←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Куриные бедрышки в томатно-майонезном соусе
Автор:
Алена Гудкова
Описание:
Это блюдо подойдет и для праздника, и просто для вкусного семейного ужина - сочная нежная курочка порадует всех.
Ингредиенты
Бедро куриное — 5 шт
Майонез — 4 ст. л.
Томатная паста (лучше всего "Помидорка") — 1/2 ст. л.
Соль (ориентируйтесь на свой вкус) — 1 ч. л.
Лук репчатый — 1 шт
Перец черный (ориентируйтесь на свой вкус) — 1/2 ч. л.
Карри (ориентируйтесь на свой вкус) — 2 ч. л.
Приготовление
1. На куриных бедрах сделать надрезы (со стороны кожи). Посолить, поперчить, добавить карри. Дать бедрам полежать. чтобы пропитались.
2. Добавить к курице майонез, нарезанный кольцами лук и томатную пасту, перемешать. Оставить курицу на 30 минут, чтобы промариновалась.
3. Положить курицу в мультиварку, выставить программу (каша или тушение) на час.
4. Подавать готовую курицу с макаронами, рисом или картофелем.
Приятного аппетита!!!
Куриные бедрышки в томатно-майонезном соусе
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru