Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Cырная закуска "Ауди"

Автор: Danna

Cырная закуска "Ауди"

Описание: Такая простенькая, вкусненькая и очень красивая закуска.

Ингредиенты

Приготовление

Cырная закуска "Ауди" ингредиенты Болгарский перчик (покрупнее) очистить от плодоножки и семян, срезать "шапочку", проткнуть донышко - сделать несколько проколов. Жирненько посолить и поставить в вертикальное положение на 2-3 часа - чтобы подсохло и стёк перцевый сок.

Cырная закуска "Ауди" ингредиенты За это время готовим начинку. Желатин развести в минимально допустимом количестве кипятка. Поставить остыть, помешивая. Когда станет чуть тёплым (следить, чтобы не загустел сильно) смешать с майонезом. Сыр потереть на крупной тёрке. Добавить давленый прессом чеснок. Посолить. Смешать сыр с желатиновым майонезом, хорошенько вымешать. Помните, что сыр впитывает много майонеза, так что по ходу варьируйте его количество.

Cырная закуска "Ауди" ингредиенты Плотненько напихать начинкой подсохшие перчики. Напихивайте поэтапно, хорошенько утрамбовывая, чтобы забилась каждая складочка. Когда утрамбуете до самого верха, поставьте в вертикальное положение на ночь в холодильник.

Cырная закуска "Ауди" ингредиенты Когда застынет, разрезайте на кольца и укладывайте как вам нравится. Разрезая, нож слегка смачивайте водой, чтобы сыр не приставал - так аккуратнее смотрится.


Я люблю подбирать разноцветные перчики - разноцветие красивее смотрится на блюде.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Примечание: сыр можете слегка пересолить, так как после настойки он слегка впитывает сладость перца.

Cырная закуска "Ауди" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru