Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
Горсть изюма промыть и засыпать цедрой апельсина, |
![]() |
Залить горячей водой и дать настояться. |
![]() |
Лук и морковь очистить и нарезать кубиками. |
![]() |
Крупу промыть |
![]() |
И добавить к овощам. |
![]() |
Отжать настоявшийся изюм и высыпать в миску, |
![]() |
Добавить 1 ст. л. соевого соуса и масло. Можно добавить приправу. |
![]() |
Крупу с овощами выложить поровну в порционные горшочки (до середины) или в другую керамическую посуду, но обязательно с крышкой, влить воду, посолить по вкусу и перемешать. |
![]() |
Подавать кашу горячей в горшочках или в керамической посуде. Приятного аппетита! |