Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lenkafe
![]() |
Баклажан разрезать вдоль на тонкие пластины. Обжарить их на растительном масле с обеих сторон. Морковь порезать брусочками, лук - перьями, пассеровать вместе 5-10 минут. |
![]() |
Готовую овощную начинку завернуть в баклажанные пластины в виде рулетиков. |
![]() |
Перец освободить от плодоножки и семян, нарезать вдоль широкими полосками. Сыр и чеснок натереть на мелкой терке, заправить майонезом. |
![]() |
"Лодочки" из перца заполнить сырно-чесночной начинкой. |
![]() |
Оба вида закусок сервировать на одном блюде. Украсить зеленью и ломтиками свежего огурца. |