Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: л-лечка23
![]() |
В тёплой воде растворяем сахар и дрожжи, даём постоять минут 10, чтобы заработали дрожжи. |
![]() |
Просеиваем муку. |
![]() |
В просеянную муку вливаем дрожжевую воду и оливковое масло. |
![]() |
Чтобы отпечатались границы будущих "лепестков". |
![]() |
Разрезать основу в пределах очерченного блюдечком круга на восемь равных частей. |
![]() |
Готовим соус, а в это время как раз тесто ещё немного подойдёт. Натираем на мелкой тёрке один помидор, добавляем 1 ст. л. оливкового масла, молотый перец, соль и орегано, перемешиваем. |
![]() |
Смазываем тесто соусом, не доходя до краёв и не сильно жирно у краёв лепестков. |
![]() |
Посыпаем натёртым сыром. |
![]() |
Грибы моем, просушиваем, режем тоненькими пластинками и раскладываем по кругу. |
![]() |
Нарезаем тоненькими кружками помидор, раскладываем поверх грибов, совсем чуть-чуть смазываем оливковым маслом грибы и помидоры. |