Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Olena731
![]() |
Куриное филе порезать на кубики. |
![]() |
Морковь и болгарский перец, очищенный от семян, порезать крупными кубиками. |
![]() |
Добавляем болгарский перец. Продолжаем обжаривать еще 2 минуты. Выключаем режим «Поджаривание». |
![]() |
Теперь кладем кукурузу и фасоль вместе с жидкостью. Конечно, если у вас есть время, то отварите фасоль самостоятельно, заранее, и используйте ее вместе с отваром! |
![]() |
Добавляем все оставшиеся ингредиенты, кроме крахмала и соли. Наливаем 100 мл куриного или овощного бульона, можно добавить воды. Перемешиваем. |
![]() |
Включаем режим «Тушение» на 30 минут (у моей МВ – это минимум). |