Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Хироко
![]() |
Приготовим продукты, которые вы видите на этой фотографии. |
![]() |
Разрежем на крупные куски и промоем курицу. Овощи почистим и порежем. |
![]() |
В мультиварке Vitek выставим программу "Поджаривание" и начнём поджаривать продукты, начиная с курицы. |
![]() |
Обжарим курицу до румяного состояния. |
![]() |
Добавим лук и тоже обжарим. |
![]() |
Добавляем порезанные помидоры и красный перец. |
![]() |
Для гурманов можно добавить 150 гр. красного вина или немного куриного бульона. |
![]() |
Всё перемешать. Мультиварку закрыть крышкой. |
![]() |
Высталяем программу "Мультиповар" и температуру 130 гр. С. |
![]() |
За 2-3 мин. до окончания готовки закладываем в чашу мультиварки рубленый чеснок и измельчённую зелень. Зелень можно оставить для украшения готового блюда. |
![]() |
Когда блюдо будет готово, можно его перекладывать в отдельную посуду. |
![]() |
Можно украсить любым зеленным салатом. |
![]() |
Подаём с любым гарниром и свежими овощами. |