Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СкарлеттО
Описание: Эффектная закуска для праздников: нежнейший паштет из курицы в сочетании с малиновым джемом! Невероятно и красиво: соленое и сладкое, белое и красное. Попробуйте ;)Приготовить паштет. Куриное филе нарезать кусочками, посолить, поперчить, обжарить на растительном масле до побеления. Добавить нарезанный лук и морковь. |
Обжаривать 3-4 минуты, влить вино и дать выпариться спирту. Тушить около 15-18 минут до готовности. |
Переложить приготовленное филе в чашу блендера и измельчить в пюре. |
Добавить взбитые до устойчивых пик сливки, перемешать. Приправить по вкусу. |
Переложить паштет в кондитерский мешок и отсадить в небольшие стаканы для подачи. Разровнять. |
Джем смешать с лимонным соком. |
Выложить сверху по 1 ч. л. джема. Охладить. Перед подачей украсить петрушкой. |