Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: pupsik27
![]() |
Порезать репчатый лук, свежие грибочки, свежую зелень (укроп и петрушку). |
![]() |
Картошку порезать на небольшие кусочки. |
![]() |
Добавить порезанную зелень. |
![]() |
На зелень выложить замороженные или свежие фрикадельки. |
![]() |
Обжарить на сковороде в маленьком количестве масла порезанный репчатый лук и грибочки. |
![]() |
Выложить зажарочку из лука и грибочков поверх фрикаделек, полить сливками. |
![]() |
Грибочки посыпать тёртым на крупной тёрке сыром. Горшочки накрыть крышечкой и поставить в холодную духовку (чтобы они не лопнули). Включить духовку на 200 градусов, готовить примерно около часа! |
![]() |
Это уже готовое блюдо. |
![]() |
Можно кушать прямо из горшочков! |
![]() |
А можно выложить в тарелочку! Приятного всем аппетита! Спасибо всем большое за внимание! |