Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: катя торопова
Описание: Этот рецепьт я придумала сама, но он настолько прост и вкусен, что я не сомневаюсь, что его готовят многие хозяюшки. На "Поваренке" я нашла два похожих рецепта, но мой от них все же немного отличается, поэтому я рискну его опубликовать. Не судите очень строго - это мой дебют...Вот такие, примерно, продукты нам потребуются... |
Луковицу почистить и мелко порезать |
Добавляем порезанную курочку к грибам, она сразу начинает менять цвет - свелеет. Перемешать... |
И сразу можно добавлять сметану. Я добавляю три столовых ложки с верхом, но это количество примерное, ориентируйтесь на свой вкус. |
Плавленный сыр измельчить (я просто поломала его на небольшие кусочки) и добавить к курице и грибам. Размешать, пока сыр не расплавится, и можно есть! |