Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Начинать готовить блюдо надо накануне. Орехи залить водой и оставить на 12 часов. По истечении времени отцедить, |
![]() |
Поместить в блендер, добавить 250 мл воды и измельчить до пастообразного состояния. Отставить. |
![]() |
Отмерить все специи, чеснок и имбирь натереть на мелкой терке. |
![]() |
Мясо промыть, обсушить и нарезать продолговатыми кусочками. |
![]() |
В большой глубокой сковороде разогреть топленое масло. Добавить лук, посолить и томить до мягкости, 7-8 минут. |
![]() |
Добавить помидор, |
![]() |
Специи, чеснок, имбирь. Перемешать и хорошенько прогреть все вместе. Отставить. |
![]() |
Обжарить на растительном масле кусочки мяса почти до готовности. Снять с огня. |
![]() |
В сотейник с луком и специями добавить ореховую пасту |
![]() |
и кокосовое молоко, перемешать и довести до кипения. |
![]() |
Добавить в соус кусочки мяса и потомить все вместе еще 10-15 минут. Надо помешивать, т. к. соус может подгореть. Снять с огня. |
![]() |
Посыпать блюдо измельченной кинзой и подавать к столу немедленно с рассыпчатым рисом. |