Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свекла с рисом по-мароккански

Автор: lili-8888

Свекла с рисом по-мароккански

Описание: Интересное, необычное блюдо может разнообразить постный рацион. Идею такого гарнира взяла у Светланы sago_cuisine

Ингредиенты

Приготовление

Свекла с рисом по-мароккански ингредиенты 1. Свеклу натереть на терке для корейской моркови или нарезать соломкой.

Свекла с рисом по-мароккански ингредиенты 2. В сковороде разогреть масло и обжарить в нем раздавленный ножом чеснок и кориандр. Обжаренный чеснок вынуть и добавить в сковороду свеклу. Обжаривать 5 минут на сильном огне. Затем добавить нарезанный полукольцами лук и обжаривать еще пару минут.

Свекла с рисом по-мароккански ингредиенты 3. Влить уксус, посолить, поперчить, добавить 50 мл воды и тушить на слабом огне примерно 10 минут. Рис отварить до полуготовности, добавить в сковороду, влить 100 мл воды и тушить до готовности риса.

Свекла с рисом по-мароккански ингредиенты 4. Подавать, посыпав кедровыми орешками. Приятного аппетита!




Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5697

Свекла с рисом по-мароккански — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru