Описание: Нежный бисквитный пирог с яблочками и персиками.
Ингредиенты
Яйцо куриное
— 4 шт
Сахар
— 1 стак.
Мука пшеничная
— 2 стак.
Яблоко
— 1 шт
Персик
— 1 шт
Разрыхлитель теста
— 0.5 пакет.
Какао-порошок
— 2 ст. л.
Приготовление
Яйца взбиваем с сахаром до образования густой пены (цвет должен поменяться с желтого до белого, и масса должна увеличиться в 1, 5 -2 раза) - около 10 -15 минут. Добавляем разрыхлитель теста (для лучшего поднятия), какао, муку. Яблоки и персики режем на дольки. Форму для пирога застилаем пергаментной бумагой, смазываем ее подсолнечным маслом, выкладываем фрукты, на фрукты выливаем наше тесто. Ставим в духовку (температура - около 220 -250 градусов). 15 -20 минут - и наш пирог готов. На готовность проверяем воткнув в тесто спичку или деревянную палочку - если не прилипает, то готово. Вытаскиваем из духовки, переворачиваем, снимаем бумагу и... Приятного аппетита!
Бисквитный пирог с яблоками и персиками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/