Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ytata
Описание: Это питательный, вкусный и полезный суп! Варианты приготовления тосканского супа могут несколько отличаться друг от друга, но неизменным остается одно: главная роль в супе отводится смеси бобовых и зерновых (смесь можно купить уже готовую, а можно "собрать" самим на свой вкус). Суп можно приготовить как на мясном бульоне, так и на овощном или на воде. Тосканский суп, приготовленный на воде или на овощном бульоне, идеально подойдет и для вегетарианского питания, и для Поста. Выношу на Ваш суд свой вариант постного тосканского супа. Для быстроты предлагаю суп готовить в мультиварке-скороварке. Впрочем, если у Вас не скороварка, а обычная мультиварка, уверяю, что тосканский суп отлично получится и в ней, только что времени на приготовление потребуется больше.Мой микс бобовых и злаковых - от ТМ Мистраль: фасоль белая и чёрный глаз, булгур, чечевица зеленая, горох зеленый колотый + маш (от другой фирмы) Вы можете собрать свой микс. |
Отобранную смесь я предварительно не замачивала, поскольку готовила в мультиварке-скороварке. Просто как следует промыла. |
После сигнала окончания программы подождем, пока скороварка сама "стравит" давление. После открываем, смотрим и пробуем. Бобовые отлично разварились, значит, приступаем к следующему этапу. |
Выкладываем в чашу "заправку". Перемешиваем, пробуем на соль (при надобности досаливаем). Далее... |