Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алтухова Татьяна
Описание: Орекьетте (orecchiette) – мой самый любимый вид пасты. Орекьетте родом из Апулии, по виду напоминают маленькие ушки. Если еще не пробовали – очень рекомендую заценить:)Для этого блюда используем такие колбаски. |
Отвариваем брокколи в подсоленной воде около 4 мин. (до мягкости ножки). |
Отвариваем пасту в большом количестве воды (2,5 л, 1 ст. л соли), по времени, указанному на упаковке, по истечению времени откинуть пасту в дуршлаг, дать стечь лишней воде. |
Ставим сковородку с колбаской и брокколи на огонь, добавляем пасту, хорошо перемешиваем, прогреваем в течение 2-3 минут и блюдо можно подавать, предварительно посыпав твердым сыром. |
Приятного аппетита! |