Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ушки с колбасками и брокколи

Автор: Алтухова Татьяна

Ушки с колбасками и брокколи

Описание: Орекьетте (orecchiette) – мой самый любимый вид пасты. Орекьетте родом из Апулии, по виду напоминают маленькие ушки. Если еще не пробовали – очень рекомендую заценить:)

Ингредиенты

Приготовление

Ушки с колбасками и брокколи ингредиенты Для этого блюда используем такие колбаски.

Ушки с колбасками и брокколи ингредиенты Отвариваем брокколи в подсоленной воде около 4 мин. (до мягкости ножки).

Ушки с колбасками и брокколи ингредиенты На сковороду наливаем масло, добавляем очищенный чеснок, перчик, анчоусы, колбаску (очистить от оболочки, разделить на мелкие кусочки). Как только кусочки колбаски побелеют, добавляем вино, перемешиваем и даем ему испариться (2 мин).

Ушки с колбасками и брокколи ингредиенты Добавляем брокколи, деревянной лопаткой разбиваем их на мелкие кусочки, добавляем немного воды (3-4 ст. л.), в которой варилась брокколи, и тушим 5-8 минут. В конце приготовления брокколи должны стать как пюре - готово, убираем чеснок и отключаем.

Ушки с колбасками и брокколи ингредиенты Отвариваем пасту в большом количестве воды (2,5 л, 1 ст. л соли), по времени, указанному на упаковке, по истечению времени откинуть пасту в дуршлаг, дать стечь лишней воде.

Ушки с колбасками и брокколи ингредиенты Ставим сковородку с колбаской и брокколи на огонь, добавляем пасту, хорошо перемешиваем, прогреваем в течение 2-3 минут и блюдо можно подавать, предварительно посыпав твердым сыром.

Ушки с колбасками и брокколи ингредиенты Приятного аппетита!




Ушки с колбасками и брокколи — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru