Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Диаша88
![]() |
Кефир+яйца+соль+сода +сахар |
![]() |
К жидкой смеси добавить половину муки |
![]() |
Влить растопленный маргарин+мука=замесить мягкое тесто, накрыть его пищевой пленкой и оставить на 15 минут |
![]() |
Защипать края, оставляя в центре отверстие |
![]() |
Подготовленные беляшики оставить на 5-10 минут |
![]() |
Разогреть масло (2-3 см) в сковороде, выложить заготовки вниз отверстием на дно сковороды |
![]() |
Поджарить с 2-х сторон на среднем огне, до появления корочки |
![]() |
Готовые беляшики выложить на салфетки |
![]() |
После того, как стечет лишнее масло, можно подавать к столу) приятного аппетита😘 |