Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ремизова Дарья
![]() |
Пока разогревается сковородка, трем сыр на крупной терке. Отставляем в сторонку. Хотя сыр можно потереть и в самом конце, он нам понадобится для посыпания готового блюда. |
![]() |
На прогретую сковороду выкладываем нарезанное филе курицы и обжариваем, время от времени помешивая. У меня на обжаривание ушло минут 10-15. |
![]() |
Пока курочка обжаривается и разбрызгивается масло по всей плите (не накрываю крышкой), "готовим" соус. Берем мисочку, наливаем туда майонез и кетчуп |
![]() |
Буквально полминутки, ну, максимум минутку и выключаем плиту. Перчик должен остаться сочным. |