Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tamara Shepeleva
![]() |
В чашке смешать яичные желтки, мягкое масло, сахар, соль, ванилин |
![]() |
Добавить мед (жидкий) и сметану |
![]() |
Подмешать муку. Муки может потребоваться немного больше |
![]() |
Замесить пластичное тесто |
![]() |
Разделить тесто на 24 колобка |
![]() |
Яичный белок (мне хватило одного) взбить вилочкой. Каждый колобок обмакнуть в него |
![]() |
Затем обвалять в орехах (орехи предварительно измельчить) |
![]() |
Выложить печенье на противень на небольшом расстоянии друг от друга |
![]() |
В каждом колобке сделать ямку по центру (можно сделать пальцем или каким-либо предметом) |
![]() |
Выпекать печенье нужно в горячей духовке при температуре 180*С (200*) 10-13 минут |
![]() |
По готовности выемки еще горячего печенья заполнить абрикосовым джемом. Приятного чаепития! |