Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: MarinaKhokhlova
![]() |
Куриное филе и репчатый лук нарезать на кусочки. |
![]() |
Сделать фарш на мясорубке. |
![]() |
К фаршу добавить яйцо, соль, манную крупу. |
![]() |
Фарш хорошо вымесить до однородности. Сыр твёрдый натереть на тёрке. |
![]() |
Из готового фарша сформовать фрикадельки, размером с грецкий орех. |
![]() |
Фрикадельки панировать в тёртом сыре. Фрикадельки разместить в чаше для варки на пару, Чашу предварительно смазать маслом. |
![]() |
Моя тестируемая мультиварка ВТ-4207 R |
![]() |
В чашу мультиварки наливаем литр воды. Я налила сразу горячую воду, чтобы не тратить время на нагрев воды в мультиварке. Ставим контейнер с фрикадельками и варим 20 мин. на программе ВАРКА НА ПАРУ. |
![]() |
Пока варятся фрикадельки, делаем салат. На блюдо выкладываем салатный микс. |
![]() |
Грушу нарезаем тоненькими ломтиками. |
![]() |
Виноград разрезаем на половинки. |
![]() |
Из мягкого творожного сыра катаем небольшие шарики и раскладываем по всей поверхности салата. |
![]() |
Пока мы готовили салат, сварились фрикадельки. |