Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
Описание: Очень вкусная рыбка получается с таким соусом. Так можно готовить любую рыбу, но особенно мне понравилась семга и скумбрия. Готовим в мультиварке Vitek 4200R.Рыбу выпотрошить, вымыть, промокнуть бумажными салфетками. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. |
Чеснок разобрать на зубчики и очистить от кожицы |
Включить режим Выпечка, поместить в чашу чеснок и готовить 10 мин. |
Вынуть чеснок из чаши и в миске размять вилкой в пюре. |
Добавить сливки и укроп. Посолить, поперчить и перемешать. |
Разогреть в режиме Поджаривание оливковое масло и обжарить рыбу до золотистой корочки, по 5 мин. с каждой стороны. |
Залить соусом, включить режим Выпечка и готовить ещё 20 минут. |
Вкусная рыбка готова. Можно подавать к столу! |