Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lacoste
![]() |
Блюдо приготовлено в мультиварке VITEK 4212-BK. |
![]() |
Растолочь в миске чеснок, сладкую паприку, соль, очищенный от семян и мелконарезанный перец чили. Добавить массу к луку и жарить, помешивая, еще 2 минуты. |
![]() |
Выложить в чашу тонко нарезанный сладкий перец, выжать сок половины лимона. |
![]() |
Влить бульон или воду, добавить томаты в собственном соку, сахар, смесь перцев. Включить режим "ТУШЕНИЕ", выставить время - 30 минут. |
![]() |
Добавить крупно нарезанное филе трески. Готовить до окончания программного времени. |
![]() |
Подается блюдо с традиционными лепешками. Очень вкусно отламывать мякиш и макать в соус, заедая кусочками рыбы. При подаче посыпать мелконарезанной зеленью. Приятного аппетита! |