Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ros66
Описание: Быстрое и легкое в приготовлении блюдо. Очень вкусное. Минимум усилий - и полноценный ужин у вас на столе. Рецепт из книги Р. Савковой. С удовольствием делюсь рецептом.Готовим это блюдо в мультиварке VITEK VT-4210. |
Итак, собираем продукты. Брокколи и грибы можно использовать свежие, а можно замороженные. У меня сегодня замороженные. |
Рыбу нарезаем кубиками размером приблизительно 3х3 см. Включаем мультиварку в режим Поджаривание, растапливаем сливочное масло и выкладываем рыбу. Обжариваем ее 3 минуты. Сбрызгиваем лимонным соком. |
Добавляем нарезанный тонкими полукольцами лук, жарим, помешивая, 2 минуты. |
Далее добавляем брокколи, шампиньоны, обжариваем 5 минут. |
Далее все солим, перчим по вкусу, заливаем сливками, переходим в режим Тушение и тушим рагу 30 минут. |