Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Oleska2112
![]() |
Берём любое рыбное филе, у меня в этот раз был судак. Режем порционными кусочками. Солим, перчим и даём немножко "отдохнуть". |
![]() |
Небольшую луковицу мелко режем. Мультиварку включаем в режиме "Жарка" на 10 минут, вливаем в чашу оливковое масло и обжариваем лук да прозрачности, постоянно мешая. |
![]() |
Далее вливаем в чашу мультиварки яблочный уксус и тушим 1 минуту. |
![]() |
Теперь выкладываем в чашу мультиварки кусочки рыбного филе, промытый чернослив и всё посыпаем розмарином. Солим по вкусу. |
![]() |
Закрываем крышку мультиварки. Выбираем режим "Тушение" и выставляем время 30 минут. |
![]() |
По истечении указанного времени получаем вот такую рыбку. |
![]() |
Приятного аппетита! |