Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: JeSeKi
![]() |
Нарезать лук тонкими полукольцами |
![]() |
Грибы нарезаем тонкими пластинками |
![]() |
Картофель нарезаем кружочками толщиной 2-3 мм. |
![]() |
Болгарский перец режем кубиками |
![]() |
Выбираем режим "Поджаривание", разогреваем растительное масло и обжариваем лук до прозрачности. |
![]() |
Добавляем грибы и жарим, периодически помешивая, 3-5 мин. Добавляем болгарский перец и картофель, перемешиваем. |
![]() |
Добавляем рыбу, солим, перчим, добавляем специи для рыбы (по желанию) и готовим 15-20 мин, периодически помешивая. Крышку не закрывать! Готовое блюдо посыпаем мелко нарезанным укропом. |