Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Семга "Гоа"

Автор: ДиДи80

Семга Гоа

Описание: Очень вкусное, яркое, вызывающее аппетит, блюдо!

Ингредиенты

Приготовление

Семга Гоа ингредиенты Стейк сёмги выложить в миску, полить лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу, оставить мариноваться на 10-15 минут.

Семга Гоа ингредиенты Лук почистить, мелко нарубить. Помидоры мелко нарезать. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке. Зеленый перец очистить от семян и мелко нарезать. Чили по вкусу.

Семга Гоа ингредиенты Готовить эту рыбку будем в мультиварке Vitek 4204-GY. Благодаря 3D нагреву блюдо готовится равномерно. Мультиварка имеет 10 программ приготовления, в данном случае нам понадобятся: Поджаривание и Тушение.

Семга Гоа ингредиенты В чаше мультиварки разогреть половину растительного масла, обжарить рыбу по 3-4 минуты с каждой стороны в режиме Поджаривание, переложить в отдельную посуду.

Семга Гоа ингредиенты В оставшемся масле обжарить лук 2-3 минуты, добавить помидоры, сладкий перец, куркуму и кориандр, чили.

Семга Гоа ингредиенты Всыпать половину кокосовой стружки.

Семга Гоа ингредиенты Посолить по вкусу, влить кокосовые сливки, если понадобится - воду, и перемешать. Перевести мультиварку в режим Тушение.

Семга Гоа ингредиенты В полученный соус выложить семгу и тушить в течение 10 минут.

Семга Гоа ингредиенты При подаче посыпать рыбу оставшейся кокосовой стружкой и зеленью кинзы.


Приятного аппетита!


Семга "Гоа" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru