Описание: Яркий завтрак! Едят с удовольствием все-и взрослые, и дети!
Ингредиенты
Свекла
(средняя)
— 300 г
Сыр сливочный
(Карат)
— 200 г
Чеснок
— 2 зуб.
Соль
— 1/4 ч. л.
Перец душистый
— 1/4 ч. л.
Масло сливочное
— 20 г
Хлеб
(белый для тостов)
— 4 ломт.
Петрушка
(для подачи)
— 1 г
Приготовление
Среднюю свеклу отварить или запечь (я запекала в микроволновке).
Остудить. Нарезать кусочками и измельчить в блендере.
Туда же добавить нарезанные два зубчика чеснока, баночку 200 г сливочного сыра (у меня был "Карат" ), соль, перец по вкусу. Все хорошо взбить.
Вырезать стаканом кусочки белого хлеба, обжарить их с двух сторон до румяности.
Намазать свекольным кремом (я это делала с помощью кондитерского шприца) и подавать, украсив зеленью.
Приятного аппетита! Тартинки со свекольным кремом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/