Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Марина Мармеладинка
Описание: Предлагаю приготовить в мультиварке (я использовала модель VITEK VT-4214) ароматное и сочное блюдо. Яркие краски и богатый, насыщенный вкус не оставят вас равнодушными!Тушку морского окуня почистить, сполоснуть, нарезать порционными кусочками примерно по 5 см шириной. Посолить и посыпать специями для рыбы на ваш вкус. |
Лук (у меня красный и белый) и морковь очистить и нарезать полукольцами. |
Перец чили очистить от семян и мелко покрошить (у меня сушеный). |
Томаты протереть с соком через сито, добавить растительное масло, соль, сахар, сладкую паприку. |
Включить режим "Мультиповар", установить температуру 160*С. На дно чаши выложить подготовленную рыбу, перец чили. |
Затем выложить морковь. |
Затем выложить слой нарезанного лука. |
Залить протертыми томатами. |
Через 30-40 минут (как только рыба и овощи будут готовы) отключить программу. |