Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Морской окунь по-арабски

Автор: Марина Мармеладинка

Морской окунь по-арабски

Описание: Предлагаю приготовить в мультиварке (я использовала модель VITEK VT-4214) ароматное и сочное блюдо. Яркие краски и богатый, насыщенный вкус не оставят вас равнодушными!

Ингредиенты

Приготовление

Морской окунь по-арабски ингредиенты Тушку морского окуня почистить, сполоснуть, нарезать порционными кусочками примерно по 5 см шириной. Посолить и посыпать специями для рыбы на ваш вкус.

Морской окунь по-арабски ингредиенты Лук (у меня красный и белый) и морковь очистить и нарезать полукольцами.

Морской окунь по-арабски ингредиенты Перец чили очистить от семян и мелко покрошить (у меня сушеный).

Морской окунь по-арабски ингредиенты Томаты протереть с соком через сито, добавить растительное масло, соль, сахар, сладкую паприку.

Морской окунь по-арабски ингредиенты Включить режим "Мультиповар", установить температуру 160*С. На дно чаши выложить подготовленную рыбу, перец чили.

Морской окунь по-арабски ингредиенты Затем выложить морковь.

Морской окунь по-арабски ингредиенты Затем выложить слой нарезанного лука.

Морской окунь по-арабски ингредиенты Залить протертыми томатами.

Морской окунь по-арабски ингредиенты Через 30-40 минут (как только рыба и овощи будут готовы) отключить программу.


Приятного аппетита!







Морской окунь по-арабски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru