Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Треска по-восточному

Автор: Марина Мармеладинка

Треска по-восточному

Описание: Эту простую, немного суховатую рыбу, я готовила в мультиварке VITEK VT-4214. Прекрасный соус и правильное тушение сделали свое дело - рыбка-простушка получилась очень нежной, сочной, ароматной и остренькой! Заходите, угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Треска по-восточному ингредиенты Филе трески нарезать порционными кусочками, посолить по вкусу. Кокосовое молоко хорошо поболтать в банке, открыть.

Треска по-восточному ингредиенты Нарезать произвольно болгарский перец, репчатый лук, чеснок и имбирь натереть на терке, перец чили очистить от семян, измельчить (у меня сушеный).

Треска по-восточному ингредиенты В режиме "Поджаривание" подрумянить лук на растительном масле.

Треска по-восточному ингредиенты Добавить к нему болгарский перец, чеснок, имбирь, специи, перец чили - продолжить обжаривание.

Треска по-восточному ингредиенты Выложить подготовленную рыбу.

Треска по-восточному ингредиенты Включить режим "Тушение", вылить баночку кокосового молока, продолжить приготовление.

Треска по-восточному ингредиенты За несколько минут до окончания программы положить в чашу очищенные креветки. Попробовать на вкус, если нужно, то добавить соль и специи. Перед подачей по вкусу сбрызнуть соком лимона, подавать с рисом или вкусным домашним белым хлебом. Соус так хорош и вкусен, что без хлеба, пусть не индийского, не обойтись! Угощайтесь!


Приятного аппетита!







Треска по-восточному — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru