Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: orudakva
Описание: Для приготовления этого блюда подойдет любая рыба с белым мясом. Я взяла минтай, потому как в наших краях из замороженных, а особенно из замороженных филе, он больше всего похож на рыбу по вкусу и виду. Помогала мне в приготовлении мультиварка VITEK VT-4212BK.Рыбу вымыть, обсушить бумажными полотенцами. Разрезать филе на кусочки шириной около 3см. Сложить в миску, посолить, поперчить, полить соком половинки лимона и оставить так на 15-20 минут. |
Шампиньоны помыть, обсушить и нарезать пластинами. * у меня - консервированные шампиньоны, которые я просто откинула на дуршлаг. |
Налить в чашу мультиварки оливковое масло и положить рыбу. |
Сверху выложить грибы. |
Приправить всё мускатным орехом. |
Залить сливками. Установить режим "Мультиповар" на 150гр. Готовить 25 минут. |
Отличным гарниром будет рис. |