Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Marioka82
Описание: Я уже давно смекнула, что проще всего готовить в мультиварке, и сразу два блюда, основное и гарнир. Удобно, быстро, такой способ замечательно экономит время и электроэнергию. Нежная рыба в сметанном соусе и легкий овощной гарнир, идеальное блюдо для ужина. Готовить будем в мультиварке VITEK VT- 4200.Лук необходимо почистить, порезать полукольцами. В чашу мультиварки добавить растительное масло, выложить лук. |
Мультиварку включить в режим «Поджаривание», обжарить лук до появления золотистого цвета, около 5 минут. |
Рыбу размораживать не обязательно, помыть ее, посолить посыпать орегано. |
Выложить в чашу мультиварки |
Рыбу залить сметаной, добавить немного воды около 50 мл. |
Далее, берем контейнер пароварки, высыпаем овощную смесь, слегка посолим ее. Устанавливаем в чашу мультиварки и включаем режим «Варка на пару» 20 минут. |