Описание: Вчера муж наловил карасей, и мы теперь с удовольствием едим этих рыбок. Причем, я не добавляю в карасиков никаких специй, мне нравится их естественный вкус и, конечно, хрустящая корочка.
Ингредиенты
Карась
Мука пшеничная
Соль
Масло растительное
Приготовление
Карасиков почистить, помыть, сделать надрезы по обеим сторонам так, чтобы разрезать кости. Соль смешать с мукой. Обвалять в смеси карасей и поджарить на подсолнечном масле до хрустящей корочки. Если караси не очень крупные, то разрезанные косточки так прожариваются, что их не чувствуешь, когда ешь. Хрустите на здоровье!
Караси жареные — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/