Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Varhon
![]() |
Орехи, изюм и сахар размолоть в блендере. |
![]() |
Вмешаем в смесь масло и молоко. |
![]() |
Это наша начинка. Запах просто превосходный...) |
![]() |
Смотрим наше тесто. Оно как раз подошло... |
![]() |
Еще раз хорошо промешиваем его, получается гладкая, блестящая масса. |
![]() |
Раскатываем из теста прямоугольный пласт размером 40Х50 см. Толщиной 3-4 мм. Выкладываем начинку и ровняем. Края (2 см.) оставляем пустыми. Их мы смажем желтком. |
![]() |
Аккуратно скатываем пласт теста с начинкой в трубку. |
![]() |
Края трубки плотно защипать. |
![]() |
Разрезаем вдоль на два длинных куска острым и тонким ножом. |
![]() |
Вот и все! ) |
![]() |
Наливаем чай или молоко и зовем семью! Или они уже здесь и давно ждут? |
![]() |
Приятного аппетита! |