Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Varhon
Описание: Пышная благоухающая выпечка из дрожжевого теста с орехами и изюмом. Вид, запах и вкус - потрясающие!!! Приготовление - совсем не сложное. Начнем? )Орехи, изюм и сахар размолоть в блендере. |
Вмешаем в смесь масло и молоко. |
Это наша начинка. Запах просто превосходный...) |
Смотрим наше тесто. Оно как раз подошло... |
Еще раз хорошо промешиваем его, получается гладкая, блестящая масса. |
Раскатываем из теста прямоугольный пласт размером 40Х50 см. Толщиной 3-4 мм. Выкладываем начинку и ровняем. Края (2 см.) оставляем пустыми. Их мы смажем желтком. |
Аккуратно скатываем пласт теста с начинкой в трубку. |
Края трубки плотно защипать. |
Разрезаем вдоль на два длинных куска острым и тонким ножом. |
Вот и все! ) |
Наливаем чай или молоко и зовем семью! Или они уже здесь и давно ждут? |
Приятного аппетита! |