Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Puziks
Описание: Для этого рецепта я бы рекомендовала брать сельдь, скумбрию или мелкую рыбку. В последнем случае результат будет напоминать кильку в томате. При долгом тушении косточки становятся очень мягкими, как в консервах. Готовим в мультиварке Vitek VT-4205 BK.Включаем режим мультиварки Жарка и на масле обжариваем лук до полупрозрачности. |
Добавляем тертую морковь и слегка обжариваем. Выключаем агрегат. |
Рыбу нарезаем на куски. |
На овощи выкладываем кусочки рыбы, слегка утапливая их. Сверху посыпаем специями и лавровым листом. |
Заливаем томатным соком. |
Ставим на режим Тушение (4,5 часа). Периодически проверяйте рыбку, если жидкости мало, добавьте еще сок. |
Готово. |