Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Баклажаны на пару по-сычуаньски. 蒸茄子

Автор: silmsu

Баклажаны на пару по-сычуаньски. 蒸茄子

Описание: Вегетарианское блюдо. Хорошая закуска. Огромный спектр ароматов! Китайская кухня провинции Сычуань.

Ингредиенты

Приготовление


Нарезать баклажаны соломкой, и поставить их готовиться на пару на 30 минут.
Нарезать лук, чеснок. Сложить в емкость, куда добавить: соевый соус, бальзамический уксус, кунжутное масло, масло чили, масло из сычуаньского перца, сахар.
После того как баклажаны приготовились, аккуратно сложить их на тарелку и залить приготовленным соусом. Сверху можно посыпать мелко нарезанной кинзой.
Дать остыть и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
http://www.easymanlymeals.com/2014/02/zheng1-qie2-zi0.html

Баклажаны на пару по-сычуаньски. 蒸茄子 — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru