Описание: Это овощной торт, который можно приготовить на обед, ужин, гостям и т. д. и он понравится всем, кто его попробует. Приятного аппетита.
Ингредиенты
Кабачок
— 400 г
Капуста белокочанная
— 400 г
Яйцо куриное
— 5 шт
Мука пшеничная
— 5 ст. л.
Сметана
(можно использовать майонез)
— 0.5 л
Чеснок
Сыр мягкий
Соль
Приготовление
1. Кабачки трем на крупной тёрке.
2. Капусту шинкуем некрупно
3. Смешиваем кабачок и капусту, солим, добавляем яйца. Перемешиваем. Добавляем муку.
4. Жарим блины на сковородке с небольшим количеством растительного масла. Блины должны быть не толстыми
5. Сметану смешиваем с солью и чесноком. Промазываем блины (можно не давать им остывать, а можно мазать и холодными). Укладываем горкой.
(Между блинами также можно положить нарезанный дольками помидор).
Сверху посыпаем тертым сыром.
Все! Можно пробовать!
Капустно-кабачковый торт — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/