Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные сердечки с грибами

Автор: Klodia

Куриные сердечки с грибами

Описание: Сердечки по этому рецепту получаются очень мягкими и нежными. Сложно удержаться, что бы не взять добавку)

Ингредиенты

Приготовление

Куриные сердечки с грибами ингредиенты Лук очистить, нарезать полукольцами. Поджарить на сковороде на

Куриные сердечки с грибами ингредиенты Поджарить на сковороде на растительном масле до легкого золотистого цвета.

Куриные сердечки с грибами ингредиенты Шампиньоны (можно взять замороженные) нарезать пластинками и добавить в сковороду к луку.

Куриные сердечки с грибами ингредиенты Посолить грибы и жарить еще минут 10 на среднем огне. Если много жидкости, то огонь можно увеличить (такое может быть с замороженными грибами).

Куриные сердечки с грибами ингредиенты Сердечки промыть.

Куриные сердечки с грибами ингредиенты Добавить сердечки в сковороду к луку с грибами. Посолить.

Куриные сердечки с грибами ингредиенты Добавить специи. Тушить под крышкой на слабом огне 30-40 минут. Если ближе концу тушения будет все еще много жидкости, то снять крышку и продолжить тушение без нее.

Куриные сердечки с грибами ингредиенты Добавить сметану или йогурт. Мне даже больше с йогуртом нравится) Перемешать, накрыть крышкой.

Куриные сердечки с грибами ингредиенты Готовить еще 3-5 минут на слабом огне. В итоге сердечки получатся очень нежными. Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!




Куриные сердечки с грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru