Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
![]() |
Сыр поскрести ножом, чтобы снять с него плесень. |
![]() |
Тесто разморозить и раскатать в большой квадрат. |
![]() |
Сыр выкладываем на центр теста. |
![]() |
Сверху мажем черничным джемом Махеевъ. |
![]() |
Выкладываем несколько ягод черники. Если черники нет, можно обойтись и без неё. |
![]() |
Собираем тесто в мешочек. Для надёжности можно перевязать сверху ниткой, но не туго. |
![]() |
Выпекаем в разогретой до 190 градусов духовке 20 минут. |
![]() |
Можно подать горячим, как это сделала я. Мы любим расплавленный тягучий сыр. Или слегка охладите, тогда сыр застынет и прекрасно будет резаться на порции. Приятного аппетита! |