Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mtata
![]() |
Масло перетереть с сахаром. |
![]() |
Добавить яйца и перемешать. |
![]() |
Добавить сметану и перемешать. |
![]() |
В муку добавить разрыхлитель теста, ванильный сахар, просеять в яичную смесь и перемешать. |
![]() |
Тесто разделить на две части. В одну часть добавить какао, перемешать. |
![]() |
Добавить натертый на крупной терке шоколад. |
![]() |
В белое тесто добавить цедру апельсина и перемешать. |
![]() |
Формочки для маффинов заполнить белым тестом, сверху темное. Форму смазать маслом, силиконовые не смазывать. |
![]() |
Печь в разогретой духовки до 180С 25 минут. |
![]() |
Готовим заварную меренгу. Яйца взбивать на водяной бане, постепенно добавляя сахар 5 мин. Снять с онгя и взбивать еще 3 мин. |
![]() |
Остывшие маффины украсить глазурью с помощью кондитерского шприца или намазать произвольно. |