Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Хироко
Описание: Даже такую заурядную рыбу, как треска, можно приготовить так, что вам удастся удивить самых взыскательных гурманов. Причём сделать это быстро и качественно с помощью мультиварки Vitek. Предлагаю в этом не только убедиться, но и приготовить нечто подобное самим.Приготовим продукты, которые вы видите на этой фотографии. |
Измельчить не очень мелко, чтобы было видно красивые разноцветные кусочки. |
Обмазать маринадом рыбу и подержать, сколько вам позволит время. Потом положить на дно чаши мультиварки. |
Отвариваем немного гречневой лапши - соба. На самом деле можно любой гарнир, какой вы любите, а мне вот захотелось этот. Не обращайте внимания, если у вас её нет, варите рис или картошку))). |
Подаём рыбу на соусе с гарниром, украсив салатом руккола, ломтиками лайма и колечками перца чили. |
... |
... |