Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ирушенька
![]() |
Взбить белок с щепоткой соли, постепенно подсыпая сахарную пудру. |
![]() |
Взбить желтки. |
![]() |
И соединить их с белковой массой с помощью венчика. |
![]() |
Добавить 100 г. джема. Я использовала абрикосовый фирмы "Махеев". До того ароматное тесто получается с ним! |
![]() |
И хорошо перемешать смесь с помощью венчика. |
![]() |
Смешать просеянные муку и крахмал. |
![]() |
Соединить с яичной смесью и перемешать. |
![]() |
Наполнить тестом кондитерский мешок. |
![]() |
И, срезав уголок, отсадить на противень, застеленный промасленной бумагой для выпечки, маленькие лепешечки на расстоянии 2 см. друг от друга. |
![]() |
На половину печений нанести по капельке джема. |
![]() |
Подсушивать печенья в разогретой до 50 градусов духовке в течении часа. Достать противень из духовки. |
![]() |
Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать печенья 5 минут. Остудить, смазать их с плоской стороны оставшимся джемом и сложить вместе по два печенья. Приятного аппетита! Угощайтесь, пожалуйста! |