Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Хироко
![]() |
Приготовим эти продукты... И ещё зелень для украшения. |
![]() |
В тарелке смешать смесь для маринада: сметаны 2 ст. л. сок имбиря 1 ст. л., 1 зубчик чеснока натереть на мелкой тёрке. Соль, чёрный молотый перец - по вкусу. |
![]() |
Этим маринадом смазать филе лосося. |
![]() |
Положить на дно чаши мультиварки оба кусочка. |
![]() |
Закрыть крышку мультиварки и выставить программу "Мультиповар" на 15 мин. при температуре 130*С. |
![]() |
Через десять минут, не переворачивая рыбу, открыть крышку мультиварки и посыпать рыбу сверху натёртым на мелкой тёрке пармезаном. |
![]() |
Рыбу выложить на середину большой тарелки и украсить свекольным кремом. Сверху положить 1 ч. л. сметаны. Кабачок разложить вокруг, а редисом с зеленью украсить рыбку. |
![]() |
Сверху на рыбку положить два кусочка зеленого масла. |