Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриная грудка, запеченная с апельсинами и шампиньонами

Автор: Gergana Lambreva

Куриная грудка, запеченная с апельсинами и шампиньонами

Описание: Вкусно! М-М-М! За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты

Приготовление


Куриные грудки вымыть, обсушить, натереть солью и перцем и обжарить на разогретой сковороде по 2 минуты с двух сторон. Шампиньоны нарезать кубиками или ломтиками и обжарить 7 -10 минут. Посолить.
Апельсин очистить и разделить на дольки.
Сыр нарезать тонкими ломтиками.
В смазанную маслом форму для запекания или на противень выложить обжаренные грудки.
На середину грудки положить обжаренные грибы, а по бокам, с двух сторон, дольки апельсина.
Сверху уложить ломтики сыра.
Запекать при температуре 170 -180 градусов 15 -20 минут.

Куриная грудка, запеченная с апельсинами и шампиньонами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru