Описание: Вкусно! М-М-М!
За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
Ингредиенты
Грудка куриная
— 400 г
Апельсин
— 1 шт
Шампиньоны
— 200 г
Сыр полутвердый
— 100 г
Соль
Перец черный
Приготовление
Куриные грудки вымыть, обсушить, натереть солью и перцем и обжарить на разогретой сковороде по 2 минуты с двух сторон. Шампиньоны нарезать кубиками или ломтиками и обжарить 7 -10 минут. Посолить.
Апельсин очистить и разделить на дольки.
Сыр нарезать тонкими ломтиками.
В смазанную маслом форму для запекания или на противень выложить обжаренные грудки.
На середину грудки положить обжаренные грибы, а по бокам, с двух сторон, дольки апельсина.
Сверху уложить ломтики сыра.
Запекать при температуре 170 -180 градусов 15 -20 минут.
Куриная грудка, запеченная с апельсинами и шампиньонами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/