Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Puziks
![]() |
Для начала приготовим смесь специй «табил»: 3 части кориандра, 1 часть тмина - перемолоть. |
![]() |
Присыпать специей рыбу, порезанную на кусочки. |
![]() |
Томаты очистить от кожицы. Мне достались игрушечные помидорки от мамы)) |
![]() |
Лук нарезать перьями, чеснок раздавить. Обжарить на растительном масле. |
![]() |
Добавить томаты, раздавить их лопаточкой. Добавить бульон. |
![]() |
Рыбу выложить поверх, не утапливать. |
![]() |
Также сверху выложить перец соломкой, лимон полукольцами и оливки. |
![]() |
Поставить на режим Тушение (около 15 минут). С рецептом прекрасно справилась мультиварка Vitek VT-4205 BK. |