Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: natapit
Описание: В который раз убеждаюсь, питаться постно - можно очень даже вкусно и полезно! Попробуйте и вы!Из муки, воды, соли и 75 мл масла замесить тесто. Скатать в шарик. |
Поместить на 30 минут под миску. |
Нагреть 50 мл масла и обжарить в нем раздавленный чеснок. |
Удалить чеснок. Добавить лук, нарезанный полукольцами, и нарезанный кольцами кабачок. Тушить 2 минуты. Отложить в отдельную емкость. Масло оставить в сковороде. |
В оставшемся масле 2-3 минуты потушить нарезанный кубиками (1 см ) перец. Откинуть его к кабачкам. Масло оставить. |
Разобранную на небольшие соцветия капусту тушить 1-2 минуты. |
Точно так же поступить с брокколи. |
Нарезанные на кусочки и очищенные от кожицы и семечек помидоры тушить почти до полного испарения жидкости. |
Соединить все овощи вместе, посолить и поперчить по вкусу и, добавив соевый соус, перемешать. Остудить. |
На пекарской бумаге, слегка присыпанной мукой, раскатать тесто в круг диаметром 34 см. Отступить от края 4 см и по всей оставшейся поверхности распределить сухари. |
Поместить на них остывшие овощи. |
И сделать защипы из края теста в виде оборки. |
Надеть сверху кулинарное кольцо или кольцо от формы. Выпекать в прогретой до 180"С духовке 30 минут. Ориентируйтесь на вашу духовку! |
Готовый пирог освободить от кольца и украсить зеленью петрушки. Дать чуть- чуть постоять. |
И нарезать на порции. П. С. смело можно использовать замороженную брокколи и цветную капусту! с набором овощей можно варьировать. |