Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natalia Ok
Описание: Вкусные, ароматные, тающие во рту конфетки очень просто приготовить и порадовать своих близких!Натереть цедру со среднего по размеру апельсина. |
Отделить желтки от белков и всыпать сахарную пудру. |
Взбить желтки с пудрой добела. |
Соединить цедру со взбитой массой. |
Шоколад и сливочное масло растопить на водяной бане. |
Перемешать до однородной массы. |
Смешать шоколад с желтками. |
Тщательно перемешать и поставить в холодильник остывать до получения пластичной массы. |
Орехи измельчить не слишком мелко. |
Сформовать из шоколадной массы небольшие шарики. |
Обвалять в молотых орехах. Поставить в холодильник на некоторое время. Можно угощаться! |