Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VeVeTa Tuk
Описание: Люблю куриный студень, люблю курочку в соусе сациви, люблю "мясной майонез", но всё это разные блюда. Думала я, думала и решила объединить все три блюда в одно, конечно, что-то изменив, что-то добавив, что-то убрав. И получилось прекрасное, вкусное, ароматно-пряное заливное. Впереди большой весенний праздник Пасхи, рекомендую это блюдо на пасхальный стол!Сварим бульон из курицы с луковицей, морковкой, сельдереем, солью. Пока варится бульон, грецкие орехи измельчим в мелкую крошку. |
Чеснок и кинзу мелко изрубим. |
Заливаем мясо желатиновым раствором, аккуратно перемешиваем и выкладываем в форму. Отправляем форму в холод на ночь. |
Аккуратно переворачиваем форму на блюдо, украшаем нашу "Сацивилью". Приятного аппетита! |