Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IrikF
![]() |
Делаем заварное тесто. Воду, сахар и масло довести до кипения, всыпать муку и постоянно помешивая, проварить 2 минуты на маленьком огне. |
![]() |
Снять с огня и добавить по одному, тщательно вымешивая, 2 яйца. |
![]() |
Раскатать слоеное тесто и нарезать на 10 квадратов со стороной 12 см. На каждый квадрат выложить по 1ст. л. заварного теста. |
![]() |
Готовые розочки достать из духовки и выложить на тарелку. |
![]() |
Каждое пирожное начинить любимым джемом ТМ "Махеевъ", у меня малиновый и черничный. Тонкое горлышко упаковки аккуратно входит в пирожное и начиняет его джемом не хуже кулинарного шприца! |
![]() |
Посыпаем сверху сахарной пудрой и подаем к чаю. |